発表会「Piano Concert 2022」終演

7月10日にピアノ発表会を開催いたしました。厳しいコロナ禍の中、不安もありましたが、感染対策を徹底しながら無事に終えることができ心から感謝申し上げます。お忙しい中、ご来場下さった皆さま、本当にありがとうございました。

そして約3ヶ月間、生徒の皆さんは課題曲に向けて一人一人がいつも以上に練習に励み、本番では大感動の演奏を披露してくれました♪緊張は大きかったと思いますが、一人一人が堂々と輝いていたステージで素晴らしかったです!!

また、慣れないホールでこちらも終始バタバタしてしまいましたが、生徒の皆さま、保護者の皆さまから「心が和む素敵な発表会でした。」「とても良い経験になり自信に繋がりました。」「緊張したけど楽しかった。」という大変嬉しいお言葉を多くいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。来年も一人一人がレベルアップした姿で最高の演奏ができるように、日々のレッスンの指導を精一杯頑張ってまいります。

2022年08月27日